Яичница по Лукошкински

яичницаСегодня утром на завтрак мой муж приготовил яичницу по Лукошкински.

Это очень вкусно и не сложно, необходимо желание, характер и харизма.

Вам потребуется:

мужчина (муж) — 1,

кабачок (цукини) — 1 (небольшой),

яйца куриные — 2,

помидор — 1 (небольшой),

масло растительное — 1 столовая ложка,

сыр (пармезан желательно) — 30 грамм.

соль, перец, зелень — по вкусу (укроп, петрушка, базилик, немного перчика чили).

Приготовление:

На разогретую сковороду велеть масло и положить для обжаривания кабачки, нарезанные кружечками. Обжарить кабачки с одной стороны и перевернуть их на другую сторону.

Добавить помидоры, зелень и специи по вкусу. Разбить в сковороду яйца. Посыпать натертым сыром. Довести яичницу до готовности не допуская пересыхания.

Сегодня мой муж подал яичницу на блинах (рецепт блинов). Это был не завтрак, а сказка и праздник живота!

яичница по лукошкински

яичница по лукошкински

День тоже удался!

Перейти:
  • Twitter
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • В закладки Google

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *