Сегодня утром на завтрак мой муж приготовил яичницу по Лукошкински.
Это очень вкусно и не сложно, необходимо желание, характер и харизма.
Вам потребуется:
мужчина (муж) — 1,
кабачок (цукини) — 1 (небольшой),
яйца куриные — 2,
помидор — 1 (небольшой),
масло растительное — 1 столовая ложка,
сыр (пармезан желательно) — 30 грамм.
соль, перец, зелень — по вкусу (укроп, петрушка, базилик, немного перчика чили).
Приготовление:
На разогретую сковороду велеть масло и положить для обжаривания кабачки, нарезанные кружечками. Обжарить кабачки с одной стороны и перевернуть их на другую сторону.
Добавить помидоры, зелень и специи по вкусу. Разбить в сковороду яйца. Посыпать натертым сыром. Довести яичницу до готовности не допуская пересыхания.
Сегодня мой муж подал яичницу на блинах (рецепт блинов). Это был не завтрак, а сказка и праздник живота!
День тоже удался!