(Russian) Рыба под маринадом Posted on Thursday, 29UTCThu, 29 Jan 2015 22:30:16 +0000 29. January 2015 by Lelnik Leider ist der Eintrag nur auf Russisch verfügbar. Перейти:
Еще можно, для более диетического блюда, рыбу не жарить , а отварить. А в маринад добавить гвоздики ( на такое количество рыбы штук 10-12), если нет помидоров, то заменить томатом, разбавленным рыбным бульоном. Reply ↓
Это очень вкусно!
И ПОЛЕЗНО! Под такую закусочку доктор 20 грамм прописал!
Еще можно, для более диетического блюда, рыбу не жарить , а отварить. А в маринад добавить гвоздики ( на такое количество рыбы штук 10-12), если нет помидоров, то заменить томатом, разбавленным рыбным бульоном.
Да! Я с гвоздикой люблю!